Safari Tarling Pemerintah Desa Dan Lembaga Desa Kertomulyo tahun 2018

Kertomulyo – Tarling dipimpin Kepala Desa,Dan Sekretaris Desa  serta diikuti Perangkat Desa ,BPD,Karang Taruna,IPNU,IPPNU,GP ANSOR,Ikut serta dalam kegiatan bersama.

Sesuai Jadwal Yang ditentukan Satu Masjid 5 Mushola ;

Tarling kamis tanggal 31 mei 2018

Pelaksanaan sholat tarawih keliling hari pertama yang berlokasi di masjid Jamik Al Ma’sum Rt.03/04 Dukuh Sudimoro  Desa Kertomulyo Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal.

Setelah selesai kegiatan tarawih bersama, Bapak Kepala Desa Memberikan Bantuan Dana Yang bersumber Kas Desa dan Bantuan Pribadi kepala desa Sesuai Visi misinya .

“Dengan demikian kita bisa sama-sama meningkatkan ibadah antara Pemerintah Desa dengan  Masyarakat Khususnya Warga Desa Kertomulyo dan memaksimalkan apa yang bisa kita dapat di bulan suci Ramadhan ini,” kata H.kamsani,S.PdI (Kepala Desa ).