Bintek Kader AMPL Desa Lama Progam PAMSIMAS III Jateng Tahun 2018 Kabupaten Kendal.

KERTOMULYO – Termasuk Salah Satu Desa dari Puluhan peserta masyarakat Kabupaten Kendal mengikuti Pelatihan kader AMPL Desa Program Pembangunan Air Minum dan Sanitasi Perdesaan Berbasis Masyarakat (Pansimas) yang berlangsung selama tiga hari, Senin-Rabu 5-7 November 2018 di Hotel New Puri Garden Semarang. jl.Arteri Utara Blok D4 Puri Anjasmoro Semarang Telp.(024)7606606.

Acara Pertama Pembukaan dilanjutakan Doa dan Penyampaian Laporan Panitia.Kegiatan pelatihan tersebut dibuka langsung oleh BUPR Kabupaten Kendal Bapak Sugeng, didampingi Distrik Koordinator program Pamsimas Kabupaten Kendal Bapak Hendra .Turut hadir Satker Pamsimas

Pemandu Pak Joni Dan Ibu Siti Imronah  mengatakan Peserta pelatihan Kader AMPL Desa Lama Program Pansimas III jateng, bagi peserta yang mengikuti pelatihan Kader AMPL untuk serius mengikuti sehinga dapat mengambil peran dalam mengerakan masyarakat untuk berpartisipasi dalam proses pemberdayaan masyarakat dan pembangunan melalui perencanaan dan pelaksanaan program Pamsimas yang mamfaatnya luar biasa untuk kebutuhan Masyarakat.dirinya harapkan bukan hanya teori namun mampu dilapangan untuk membangun komunikasi dengan masyarakat untuk mencapai program Pamsimas dengan RPJM dan RKPdes didaerah ini agar bisa langsung di nikmati masyarakat khususnya.

Publikasi Desa ( Zamal )